對不起,圖片瀏覽功能需腳本支持,但您的瀏覽器已經設置了禁止腳本運行。請您在瀏覽器設置中調整有關安全選項。
更多<<

華中科技大學同濟醫院整形美...

更多<<

科室簡介

科室簡介更多<<

華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院整形美容外科正式成立于2006年12月,其前身是有20余年歷史的同濟醫院美容中心,現已成為湖北省整形美容外科專業主委單位,中華醫學會醫學美容分會乳房專業主委單位,中國醫師協會美容與整形醫師分會副主委單位,是華中地區整形外科專科醫師培訓基地,華中科技大學博士、碩士學位點,GCP藥物臨床試驗基地,整形專業疑難病癥重要修復治療基地。完成了其他醫院同類科室30年的積累。

同濟醫院整形美容外科設有門診部和住院部,總面積達2000多平方米。門診部位于第二門診五樓,設有乳房定制修復重建中心、專家診室、醫學美容注射室、VIP室、擁有總價值近千余萬的各類先進激光設備的激光治療中心以及可同時開展5臺手術的無菌層流手術間 住院部位于現代化的新式外科大樓六樓東病區,有34張床位,VIP房3間。

專家團隊

同濟美容資訊

重庆时时老版本下款