預約須知

資料來源:門診辦公室發布者:管理員時間:2016/10/14瀏覽量:

1.使用我院官方app、微信公眾號、自助機預約需用手機號注冊并進行實名認證,請準確填寫就診人姓名及身份證號碼。

2.使用我院授權的第三方渠道預約,包括掛號網(微醫)、健康之路、楚天名醫、好醫網等,請患者到相應官方渠道實名注冊預約,未經我院授權的其他渠道預約無效。

3.每日下午17:00開始放號,可預約主院區、光谷院區及中法新城院區當天及未來14日內的專家號和普通號,約滿即止。

4.預約掛號實行實名制,預約時需填寫就診人本人真實姓名及有效身份證號碼。兒童就診:年齡小于3個月的兒童可用監護人身份證預約,取號時需和客服人員說明取兒童號;年齡大于3個月的兒童實行實名制預約,需要提供有效證件原件(身份證、戶口本、醫保卡)取號。

5.預約成功后,請通過微信或支付寶支付掛號費,手機會收到預約成功短信。如需取消預約,請于就診當日上午 6:00前在線取消訂單,否則預約掛號費不予退回,取消成功后掛號費會自動退回到原支付賬戶。

6.同一就診人,當天最多只能預約3個專家號和普通號,其中同一科室最多只能預約2個專家號,同一專家只能預約1個。

7.預約取號:就診當日請攜帶就診人有效證件原件及就診卡至自助機預約服務中心取號。請務必按預約就診時間段提前30分鐘取號,以免影響您就診。主院區、光谷院區及中法新城院區上午取號截止時間為11:30,主院區下午取號截止時間為4:30,光谷院區及中法新城院區下午取號截止時間為4:00。

8.我院已開通分時段預約就診服務,請按照預約時間及時就診,過號重排。

9.超過取號規定時間視為爽約,連續爽約3次將進入預約系統黑名單;一個月內連續5次在線取消預約訂單將進入預約系統黑名單;黑名單內人員2個月內不再享有我院預約掛號服務。

10.如遇專家因特殊工作原因臨時停診將以手機短信通知,掛號費將會自動退回原支付賬戶,請保持手機通暢,不便之處敬請諒解。

11.14周歲以下兒童除五官、皮膚、小兒外科、急診內科等,應首選兒科就診,特殊情況請先咨詢兒科分診臺。

快速導航

重庆时时老版本下款