關于同濟醫院合作申報2019年度海南省科技獎的項目公示

資料來源:本站發布者:宣傳部時間:2019/09/29瀏覽量:

同濟醫院職工王劍明、馬超群、劉顏、何俊闖參與申報2019年海南省科技獎,項目名稱“14-3-3ζ/aPKC-ι協同調節膽管癌EMT的機制研究”。根據海南省科學技術廳《關于2019年度海南省科學技術獎提名工作的通知 》、《海南省科學技術獎勵辦法》及其實施細則的有關規定,被提名項目的所有項目完成單位應按照《海南省科學技術獎提名公示內容》要求,在本單位公示7個工作日,無異議或者異議解除后方能提名。現將該項目予以公示,公示期自2019年9月29日至2019年10月13日。任何單位和個人若對主要完成單位、完成人或項目主要內容有異議,請于2019年10月13日前,以書面形式直接送交同濟醫院科研處。異議應當簽署真實姓名或加蓋單位公章,并注明聯系方式。

聯系人:杜艾樺

聯系電話:027-83663654

通訊地址:武漢市解放大道1095號同濟醫院   郵編 430030

二0一九年九月二十九日

快速導航

重庆时时老版本下款